犀牛盾手機開箱-iPhone系列

BY 2020/07/01 波編

#文末有開箱影片 #給懶得看字的你

市面上的手機殼琳瑯滿目,但想必大家一定聽過犀牛盾,CrashGuard NX、SolidSuit、Mod NX到底差在哪?  就讓波編來為你解惑!

說到手機殼,應該大部分的人都會想到犀牛盾吧?

由英國實驗研發、台灣製造,有名程度已經可以說是台灣防摔手機殼的領導品牌,他們的品牌精神就是「進化」,不僅一開始做到最好,還要不斷突破自己!

關鍵材料,安全性更不可忽視!

在材料的研發上,犀牛盾更是下了許多功夫。

獨家研發的專利材料-ShockSpread,不僅非常的輕盈,更是非常韌性!雖然摸起來很硬,但其實富含彈性,怎麼凹折都沒問題,就算只安裝邊框殼也不怕手機摔壞。

 

還有很重要的一件事!相信現在大部分的人都是手機不離身,所以手機殼材料安全性也就顯得更加重要。

多數市面上的手機殼都含有「雙酚A」(又稱BPA,常被用來製造塑膠製品的一種化學原料),雙酚A的毒素並非透過飲食接觸才會累積,而是直接透過皮膚吸收。在研發ShockSpread的過程中,犀牛盾成功把雙酚A、雙酚S、塑化劑等會傷害身體的原料排除在外,更通過食品級FDA認證,簡單來說你可以把犀牛盾手機殼當成餐盤來使用!

 

▼ 犀牛盾的手機殼目前主要有三種款式,分別是CrashGuard NX純邊框款、SolidSuit一體成形款以及Mod NX 邊框背蓋兩用款。(由左至右)

CrashGuard NX 純邊框款

▼CrashGuard NX單純僅有邊框並且背面裸空的款式,是三種裡面最輕巧的,但不是輕巧就沒防護力!手機殼邊緣都有高過鏡頭及螢幕的設計,就算正面著地也不用擔心螢幕或鏡頭碰撞。

 

飾條、按鈕能自由搭配組合,讓你的手機整體更有層次感,背面裸空讓手機背面的材質露出來也是一種質感,如果不知道怎麼搭配、懶得搭配,犀牛盾有許多配好的樣式讓你選擇🥰

SolidSuit 一體成形款

SolidSuit是一體成形的款式,所以能給手機更加完整的保護(推薦給摔機達人👍),除了側邊之外,連背板內側也都是能有效減緩衝擊力的蜂巢網狀設計,怎麼摔都不怕!

雖然只有按鈕的部分能夠拆卸,變化性相對來說較少,但其實從淡色系的小清新風、重色系的低調奢華風都有,而且素面的背板更能讓你大顯身手,自行裝飾出你想要的樣貌!

真的沒想法嗎?沒關係!

這邊有許多特殊材質的背板可以選擇,從過往僅有的圖案、造型變化,到現在手機殼的材質上,犀牛盾又達到了另一種巔峰!

給你低調奢華高級感

以下四種特殊材質,就讓波編來介紹!(由左至右)

 

#皮革

採用來自美國的NAPPA皮革,NAPPA是常見於高階車款內裝、高級皮飾或傢俱的皮革,非常細緻、柔軟且具光澤,保養方式與一般皮製品相同。

 

#髮絲紋

金屬光感的髮絲紋設計超級防刮!能避免對於放在包包裡、口袋內產生刮痕的疑慮。順著紋路摸,你可以感受到如髮絲般的細膩觸感,從側面橫向滑過,則會感受到若有似無的細紋感。

 

#木紋

100%實木製作,仔細看就能發現木材特有的不規則孔隙,意味著絕對不會有撞殼的情況,獨一無二的花紋,也保留了每塊木材獨有的痕跡,讓你彷彿徜徉在大自然中,完全不受城市喧囂影響。

 

#碳纖維(Carbon)

比鋼鐵強韌五倍,重量僅有鋼鐵的四分之一,有著特殊壓紋的碳纖維,耐刮的表面讓你完全不須擔心刮痕及指紋。藍寶堅尼更是在2016年以碳纖維鍛造出超輕量的複合材料,並應用在當期最新款的Huracán Performante跑車上,手上拿著跑車用的材質,是不是感覺很厲害🤣

Mod NX 邊框背蓋兩用款

▼Mod NX意即Mod Next,是第一代Mod的進化版,改良了第一代背板容易刮花、使用上容易出現縫隙的缺點。

Mod則為Modular(模組化)的縮寫,意味著可以自由搭配邊框、飾條、背板甚至是按紐,創造出個人化的商品,不喜歡跟別人撞殼嗎?Mod讓你創造出獨一無二的手機殼!

Mod的模組化可拆式設計,讓手機殼能變換兩種風格,背蓋殼及邊框殼讓你一次擁有。

◆背蓋殼:可自由變化背板、飾條、按鈕的樣式

◆邊框殼:類似CrashGuard NX的概念,可自由組裝飾條、按鈕

花樣太多,直接總結!

講了這麼多,所以到底要選哪一款呢?波編給你最直接的建議!

 

◆CrashGuard NX:推薦給喜歡裸機感、手感輕盈的你

◆SolidSuit:推薦給不想自行組裝搭配,喜歡低調簡約感的你

◆Mod NX:就是要跟別人不一樣,你的創意可以發揮到極致,自由創造出屬於自己的手機殼

 

👇🏻點擊最下方圖片,馬上尋找你最鍾情的款式吧!