SOUNDPEATS 全新系列|搶先大開箱!

 

 

 

大家期待已久的新品上市啦!

 

這次推出的一系列耳機也都實質感滿滿呢,不只有耳機這次還新推出「耳罩式耳機」和「智能手錶」

 

使用上到底如何呢?JC科技為你搶先開箱去!

 

 

 

 

 

 

 

 

世界最小ANC降噪 x 給你最安靜的世界

 

外觀:

 

為什麼是最小呢?因為它耳機中間有個凹槽,穿戴時可以好好的卡在耳道中,不怕掉落!

 

而它的防水係數是IPX5,防潑水、汗水都是沒問題的喔!

 

 

音質:

動圈體是10mm,聲音表現方面小編個人覺得屬於比較清晰的,接近裸耳聽到的,聲音還原度還滿好的。

 

降噪:

降噪方面最多可以降-35db,通話降噪方面,小編覺得人聲處理的很好!能精準處理人聲。

 

續航:

他單耳機是7hr,搭配充電倉總共是21hr,這些都是在一般模式,音量在50%左右的情況下,續航力會因為使用情況而有所不同。

 

低延遲:

這款支援aptX-Adaptive,若是重度遊戲者,想要視聽同步的話,這款表現極佳。

 

了解更多>>

 

 

ANC降噪 / 通透模式 x 超低延遲遊戲模式

 

外觀:

這款是TrueAir系列的進化版,如同空氣般的輕巧,耳機外型與TrueAir相似, 充電艙材質上了親膚coating的塗層,質感一級棒!

 

 

降噪:

降噪方面也是可以降-35db,與airpods pro相同,在通話方面,可以去除大部分的環境音,但人聲同時也會變得比較小聲。

 

音質:

動圈體是12mm,著重在低音,SoundPeats獨家調音;讓你享受在最舒適的音樂中。

 

 

續航:

單邊耳機是6hr,搭配充電倉總共是24hr,也是在一般模式,音量在50%左右的情況下,續航力會因為使用情況而有所不同。

 

低延遲:

推薦喜歡影視同步的人使用哦!主打低延遲,讓你聲音畫面不間斷。

 

 

了解更多>>

 

 

雙動圈單體 x 雙倍低頻重擊

 

Truengine 2的升級款!

 

從6mm升級到8mm,晶片也升級為QCC3040,內側是透明設計可以清楚看到耳機內部構造。

 

 

單耳可以使用10hr!搭配充電艙可以到40hr。

防水係數是IPX5,防水防塵外出活動沒有問題!

同樣也是支援aptX-Adaptive,0.06秒的低延遲遊戲模式。

 

 

音質方面,是以上耳機裡面最低頻的,如果你是喜愛重低音樂,那你選他就對了~

 

 

 

了解更多>>

 

 

 

 

【SoundPeats】 H2 無線耳機

 

 

圈鐵雙單體 x 高音質入門首選

 

H1的升級款!H2外觀性能再升級!

 

跟H1一樣都是圈鐵混合,採用Knowles樓氏動鐵搭配8mm複合震膜動圈,晶片同樣是高通QCC3040,以及支援aptX-Adaptive。

 

外觀是所有款示裡面最不同的,亮銀色的外型,以及棒狀式的耳機,可以說是相當高尚阿!

 

◆遊戲模式:

圈鐵混合,動圈負責發出低頻,動鐵負責發出高頻,完美還原了音樂聽感,他在所有款式裡面,音質表現最豐富,它適合喜歡人聲表現的使用者哦!

 

 

了解更多>>

 

 

 

= = = 接下來是全新系列商品 = = =

 

混合式 ANC 降噪 x 配戴舒服不壓迫

 

同樣保有SoundPeats獨特的低音表現技術,40mm 驅動單體提供立體強勁的重低音,-35db的主動降噪,有效降低90%的雜音,專注享受音樂不是問題。

 


柔軟的海綿耳機,親膚不緊壓耳朵,大大降低不適感,支援type-c快充,充飽只需45min,續航力高達38hr,真的重度遊戲者的一大福音阿!

 

◆推薦給需要長時間配戴耳機的朋友!

 

 

了解更多>>

生活智能專家 x 您的運動好夥伴

 

SoundPeats首款智能手錶!全新登場!

 

12種運動模式,最基本的跑步、自行車、登山,球類運動等...有效提升訓練效果!


除此之外,還能連接手機,訊息提醒一個都不漏,就算忘記帶手機也不怕!

 

擁用IP68防水等級的智慧手錶,大量汗水、雨水也可以放心。


想聽音樂的話,不用拿出手機隨手一按,開始暫停、調節音量一指搞定!


最厲害的是,它能夠監測心率,追蹤你的心率還有睡眠狀況,隨時留意身體健康狀況。

 

◆推薦給熱愛生活的你,從起床到睡覺,都幫你紀錄好!

 

了解更多>>

 

 

 

你找到想要的耳機了嗎?SoundPeats真的是放大招了呢!

不僅延續之前的款式出了升級版,更推出新領域的產品。

外表、性能也都大大提升,讓小邊也忍不住入手了幾款💕

-

JC科技開箱趣~下次還想看我們開箱什麼嗎?

歡迎私訊告訴我們喔!